Это гайд, а заодно и перевод побочных квестов Firefall, случайно генерирующихся на карте, ежедневных и повторяемых.
Bounty
1.1. Квест расположен в локации Thump Dump. Он один на всех, кто первый выполнит - тот и получает награду. Подходим к терминалу, используем его. Если квест доступен, получаем сообщение:
Boss, I've received info on a new bounty target. Check your world map for coordinates. Босс, я получила инфу о новой цели. Проверь координаты на своей карте.
1.2. Если квест недоступен, то
I haven't got any new bounties for a while. Пока у меня нет ни одного нового заказа.
2.1. Взяли квест, проверили карту, бежим туда, где появился второй такой же значок. Встречаем здорового именованного моба, убиваем его. В зависимости от того, кого мы убили, получаем одно из следующих сообщений:
There was a bounty on that target you just took out. Thanks for you help, the Accord will pay you for you efforts. За цель, которую ты только что достал, была назначена награда. Спасибо за помощь, Аккорд заплатит тебе за твои усилия.
Good work, I'll make sure you're reimbursed for your efforts. Хорошая работа, я удостоверюсь, чтобы ты получил компенсацию за свои усилия.
Oh wow! That was a bounty out on that last target. The Accord just sent us payment. Not a bad way to make a living, huh! Вау! За нашу последнюю цель была назначена награда. Аккорд уже перечислил нам платежи. Неплохой способ зарабатывать на жизнь, а?
Good work, boss, our account has just been funded. Хорошая работа, босс, наш счет уже пополнен.
Nice job taking out that bounty. The Accord appreciated your efforts. Отличная работа по выполнению этого заказа. Аккорд оценит ваши усилия.
You take out this bounty? Thanks, I appreciate the help. Ты выполнил этот заказ? Спасибо, я ценю помощь.
2.2. Может случиться так, что кто-то выполнил заказ раньше вас. Тогда квест отменяется, а вы получаете сообщение
Dang it, someone beat us on that bounty. Maybe we can find another one back in town. Черт, кто-то опередил нас в этом заказе. Может, мы найдем другой по возвращении в город.
Продолжение следует...
Ничего нет только у мёртвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь.
Есть еще квесты, после выполнения всех остальных, как у меня. Бегаешь с рацией по локациям и собераешь проекторы SIN. Может статься, что они в свободном доступе или под охраной "людей в капюшонах". Такое же развитие и беготня есть по разбитым LCD, только разница в том, что его нужно найти и оборонять около 1-2 мин. от тех же "капюшонов" и зверей. Тебя спросят, имел ли ты право уничтожить десятки миллиардов. Но лишь немногие поймут, что ты просто не имел права оставить их в живых.Победивший не должен оправдываться, проигравший — не может.