Всегда помни, где твое полотенце!

Галактика - суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.

Узнать больше

Не паникуй!

У нас есть статьи и руководства, которые помогут вам.

подробнее

42

Нам известен ответ на Главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого

подробнее

Автостоп

Голосуйте на дорогах - и мы обязательно вас подберем

подробнее
Наш форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беседы о Тирах: T1 и T2
EroSeninДата: Вт, 06.11.2012, 23:42 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
(Вольный перевод статьи с оффсайта)
«Звезда, Звезда, это Земля - повторите!?»

Я Тир Первый (Tier1), и хочу стать Тиром Вторым. И понятие не имею как... спасите!...
Тир 2 открывает новые, специальные, атаки. Например "Bombs Away!" для Firecat Ассаулта. Но это еще не все. Тир 2 также дает Вам возможность, наконец, осуществить ваши самые безумные, и заветные мечты! Ессно, Вам нужна будет целая пачка ресурсов, чтоб всё это «запилить», но рано или поздно Вы в любом случае их добудете. Ко всему прочему, вы получаете доступ к новому оружию!.. (FAMAS), или новым вариантам старого (таких как Нова Кэннон, уиииии!), но в любом случае перспектива захватывающая. И Последнее, но не менее важное – у вас появляется новый пвп режим.
А теперь следите за моей мыслью. Т1 – это как прохождение игры на «легком уровне сложности», а Т2 – хардкор и взрыв мозга!..
Кроме этого, Экспа с T1 не переносятся на T2 tongue . И если вы хотите T2 и и ничего кроме T2, вы в любом случае должны пройти через T1, желательно как можно более эффективно, и никогда не оглядываться назад. Тем более, что вы не можете использовать T1 снаряжение в T2, так что все затраченные усилия, канут в лету, как только вы перейдете на T2.

Но всё таки, зачем тогда некоторые остаются на Т1?

Потому, что Т1 имеет свой собственный PvP контент, где баланс доведен до абсолюта. Нет преимуществ за счет Супер-навороченного, рарного оружия с мегабонусами, потому что все имеют одинаковое снаряжение. Кроме того, Т1 перса можно использовать с перспективой на будущее, и потом открыть оба Т2 фрейма, если вы захотите углубиться в разные ветки древа развития персонажа, когда введут Тир3 (скооооооооооооро введут, ага). Потому, как если Вы открываете древо развития, выбираете класс вы представляете, что там будет Т3 которые кричит, что его можно будет выбрать… что заставляется задуматься, пойти дальше, или остаться пока тут «подождать»… кхе-кхе…

Секундочку… Как так, я не смогу взять свой шмот с Т1 в т2?! Да пошли Вы… нафик ФФ!..
Расслабьтесь. Это лишь наполовину правда. На самом деле, вы не можете взять все оборудование в T2, кроме усовершенствованных версий оборудования - Фракционного (Аккорд)... Например, стандартный T2 Firecat имеет Регенерацию здоровья 2 в сек. Ускоритель (Afterburner), Ударная волна (Shockwave) и Кратер доступны сразу же. По мере прогресса, вы открываете Пуск Ракеты (Missile Shot) и Бомбы. И хотя оружие которое Вы получите, кажется слабым – вы сможете скрафтить новое, и оно будет намного сильнее того, что было у вас ранее на Т1.

Получается, что... T2 дает не так уж и много, плюс некоторую свободу?
Более чем достаточно!.. Вы теряете свои T1 шмутки (которые в любом случае сравнимы с обычными, белыми вещами на т2… увы и ах) и получаете возможность делать свой собственный набор снаряжения, какой вашей душе будет угодно. Вы можете адаптировать его к своим потребностям в любую минуту и даже если вы что-то испортили, вы можете просто это переделать и получить лучшую версию в течение 20 секунд. Т2 – песочница, для тех из нас, кто любит повозиться и сделать свои собственные, офигенные, стильные и уникальные вещи, и это гарантирует, что не будет 2х идентичных персонажей.

...И гнева моего огонь еще пылает…

"Если проблема имеет решение, не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
наверх