Всегда помни, где твое полотенце!

Галактика - суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.

Узнать больше

Не паникуй!

У нас есть статьи и руководства, которые помогут вам.

подробнее

42

Нам известен ответ на Главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого

подробнее

Автостоп

Голосуйте на дорогах - и мы обязательно вас подберем

подробнее
Наш форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kaivaan  
Заявка
NuKeДата: Ср, 05.12.2012, 08:33 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. 14.04.1984
2. Российская Федерация, Мурманск.
3. Андрей
4. Среднее спец. ПО ВТиАС.
5. По разному. Могу играть несколько дней подряд. Или по нескольку часов в неделю. (взависимости от интернета)
6. Посмотрев на народ, который играет в мире Firefall, могу сказать что я более ухищренно подхожу к процессу. (к примеру, не нестись напролом сломя голову, а продумывать варианты). Огромный опыт в игровой и киберспортивной индустрии вообще. Играл в CS (был кепом в команде - занимали первое место у себя), также прогеймер Quake3 - Quakelive, некоторое время играл в Unreal2004 и UT3 (пока были актуальны на тот момент - успехи были в первом), из стратегий серьезно играл в DoW40k:Soulstorm (DC) (original), так же был в первой в России команде RiF по WarCraft:FT (в основном 2х2) - однажды выйграли даже SK =) Это предисловие дабы вы имели представление о моем опыте. Но все это дело проходящее и сейчас ищу для себя что то новое, а именно ММОРПГ с интересной вселенной и геймплеем. Перебрал... охх много, но ни одна ни чем не зацепила. Единственое в моем послужном списке, что заслуживает внимание и игры которые мне более менее интересны - был в составе клана Aion (ушел), зацепила Terra (но возможности играть в нее нет), и последняя откуда я пришел и также состоял в гильдии "Аква" это RiFT - интересная механика и графон по мне, люблю такой стиль, правда в Тerre он белее реалистичен, (но из из ценновой политики мне пришлось уйти). "Так же играл в текстовую "Мир Теней" - состоял в клане и еще в другом был главой.
И вот я на краю мира встречаю Firefall, честно я сразу влюбился, интересный кибернетический подход, яркая и живая графика (мультяшность ей только прибавляет =), добыча ресурсов и даже в бете чувствуется некий баланс в миссиях. К себе добавлю что имею хорошее стратегические и тактические способности и навыки. Хочу окунуться в новый мир с друзьями (4fun and hard), разделять вместе эмоции, получить новый опыт и поделиться своим.
7. Email: nuke.ru@gmail.com
8. Scype: razornuke_ (микрофон сдох, так что пока так)
9. Не имею
10.NuKeRu
11.Accord Recon Battleframe T1.
12. Производитель моей видеокарты AMD http://blogs.amd.com/play/2012/01/01/firefall/

Тебя спросят, имел ли ты право уничтожить десятки миллиардов. Но лишь немногие поймут, что ты просто не имел права оставить их в живых.Победивший не должен оправдываться, проигравший — не может.

Сообщение отредактировал NuKe - Ср, 05.12.2012, 08:43

KaivaanДата: Ср, 05.12.2012, 18:24 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Принят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
наверх